
夏にぴったりの人気プレミアムメニュー、「うなぎのひつまぶし」が今年も登場!昨年ご好評いただいた味わいを、皆様の声をもとにさらに進化させました。ふっくら焼き上げたうなぎに、シェフ特製の山椒香る甘だれが絡み、待ち望んでいたあの味わいがよみがえります! 副菜も、お客様のお声を元に、より食べやすく満足感のあるラインナップに見直しました。桜海老の香ばしさがアクセントの菜の花のおひたし、旨みがぎゅっと詰まった切干大根のごま和え、箸休めにぴったりのさっぱり仕上げたやまいもと春菊の甘酢仕立てです。暑い夏にこそ味わいたい、贅沢でありながらバランスの取れたひと皿をぜひお楽しみください。 *お召し上がりの際は、うなぎの小骨にご注意ください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
317kcal
たんぱく質
17.7g
糖質
29.8g 炭水化物(32.8g)
脂質
12.6g
食物繊維
3.0g
塩分
2.4g
うなぎのひつまぶし、菜の花のおひたし、切干大根のごま和え、やまいもと春菊の甘酢仕立て
うなぎのひつまぶし[刻みうなぎの蒲焼{うなぎ(中国産)、しょうゆ、その他}(中国製造)、白飯{米(国産)}、山椒だれ、錦糸たまご、だいこん、和風だし、さといも]、やまいもと春菊の甘酢仕立て(やまいも、葉ねぎ、しゅんぎく、南蛮漬のたれ、和風だし)、菜の花のおひたし[なばな、さくらえび、だしつゆ]、切干大根のごま和え(切干大根煮、にんじん、鶏肉ごま和え、ごまだれ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、ソルビトール、着色料(カラメル、アナトー)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリシン、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料
カスタマーレビュー
7件中 1 - 7 件表示
- 2025年07月12日
- え?めちゃくちゃウマウマ✨ 副菜もGoodです✨ リピしようかね✋️
- 2025年07月10日
- とても美味しく満足感があった。
- 2025年07月09日
- うなぎはふっくらしていて美味しかったです。
- 2025年07月08日
- おいしい。リピしました。
- 2025年07月08日
- 毎年楽しみにしているひつまぶし。やっぱり美味しいです!前回のお茶漬け?よりこちらの方が好きです。プラス料金も納得出来ます。
- 2025年07月03日
- 山椒の味が効いてて美味しい。もっと+料金にしていいので、もっとうなぎの量があればなー。
- 2025年06月29日
- 最高。この値段で鰻が食べられて幸せ